В данном случае я имел ввиду потребность таких аналитиков для таких организаций, как наша.
Налоговый Кодекс
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-09-28 16:48:15
Я думаю спецы найдутся - была бы задача!
Поделиться332010-09-29 01:00:32
Задача есть - анализ нынешней ситуации, сопоставление ее с мировым опытом и разработка оптимальной для Украины системы государственного управления, социальных отношений и правил ведения бизнеса.
Поделиться342010-09-29 10:01:49
Как сообщает Радио Свобода, Андрей Портнов анонсирует ликвидацию налоговой милиции, в то же время летом Кабинет министров Украины поручил Минфину при разработке Налогового кодекса учесть создание налогового спецназа - управления специальных операций. На первые взгляд монолит Партии Регионов при внимательном рассмотрении таковым не является - слишком разные люди, слишком много противоречий. Накопление неразрешимых противоречий обязательно приведет к расколу.
Поделиться352010-09-29 10:50:37
Лишь бы при этом не получилось, как в поговорке: "паны дерутся, у холопов чубы трещат".
Поделиться362010-10-13 11:03:36
Все устали от разговоров на тему Налогового кодекса, а между тем его так тихонько, но безостановочно (как каток) правительство протягивает. А предприниматели (именно они первые жертвы данного документа) все рефлексируют (слава Богу, вроде бы налоговики пока не свирепствуют, а там разберемся). ШИШЬ вам, господа предприниматели - не разберетесь! Государству нужны деньги, и оно возьмет их именно с вас, поверьте! Не блейте, как овцы, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! Все в "Видповидальнисть"!